+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Спиральный конвейер для «Птицекомплекса Днепровский»

В конце сентября этого года был отгружен спиральный конвейер для заморозки и транспортировки полуфабрикатов. Заказчиком выступило предприятие «Птицекомплекс Днепровский», которое, в основном, занимается производством мяса птицы.

Спиральный транспортер от «Мастер Милк» позволяет замораживать разнообразные по форме и размеру продукты. Он обладает не только высокой универсальностью, но и компактными размерами по сравнению с другими видами конвейеров. Среди других преимуществ можно выделить сокращение потерь холода и автоматизированную очистку ленты.

Спиральный конвейер позволит предприятию заказчика выполнять шоковую заморозку курицы и отдельных ее частей, таких как окорочка, крылышки, грудки… При этом возможна одновременная заморозка разных видов продукции с дальнейшим ее разделением по сортам на выходе из конвейера. Процесс заморозки курицы гарантирует практически 100%-е сохранение питательных характеристик мяса и безопасное хранение продукции в течение 1 года.

Спиральный конвейер для «Птицекомплекса Днепровский» | Мастер Милк

Если вы хотите заказать оборудование, звоните по телефонам, указанным в шапке сайта или оставляйте запрос через форму обратной связи. Будем рады сотрудничеству!

НАШИ ПАРТНЕРЫ