+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57 +38 (0536) 75-80-05

Skype:
marisable3
mastermilk.zbut

E-mail:
mastermilk@ukr.net

Запасные части к линии ОЛВ М и к турбомиксеру для заказчика из Баку

Компания «Мастер Милк» изготавливает пищевое оборудование и комплектующие для заказчиков не только с Украины. Мы успешно сотрудничаем также с такими странами, как Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан и др. Этим летом мы изготовили запасные части к линии шоковой заморозки ОЛВ М (закалочной камере) и к турбомиксеру. В Баку были отправлены люльки в количестве 50 штук, цепь для линии производства мороженного ОЛВ М (1 комплект). Также заказчику понадобилось торцевое уплотнение турбомиксера (4 комплекта).

Ранее для этого же заказчика мы изготовили и ввели в эксплуатацию шкаф шоковой заморозки, который предназначен для наполнения (фасовки) и шоковой заморозки мороженого в вафельном, бумажном или полистирольном стаканчике, в рожке, а также семейного мороженого благодаря увеличенному диаметру звездочек. Турбомиксер же предназначен для смешивания и растворения разнообразных сухих и жидких компонентов, а также твердых и жидких жиров при приготовлении технологических смесей различного назначения.

Если вас интересует подобное оборудование, но остались вопросы, звоните, наши менеджеры предоставят вам профессиональную консультацию. Телефоны для связи, а также email и скайп в шапке сайта.

Запасные части к линии ОЛВ М и к турбомиксеру для заказчика из Баку | Пищевое оборудование от Мастер Милк

НАШИ ПАРТНЕРЫ